Я создаю контроллер персонажа, основанный на физике, однако столкнулся с препятствием; персонаж опрокидывается.
Я пытался использовать SetAngularFactor(), но он блокирует вращение только по одной оси, когда мне нужно заблокировать все три. Вот базовая версия моего кода:
Я создаю контроллер персонажа, основанный на физике, однако столкнулся с препятствием; персонаж опрокидывается. Я пытался использовать SetAngularFactor(), но он блокирует вращение только по одной оси, когда мне нужно заблокировать все три. Вот базовая версия моего кода: [code]rigidbody->setAngularFactor(btVector3(1.0f, 1.0f, 1.0f));[/code] Вся помощь приветствуется
Я создаю контроллер персонажа, основанный на физике, однако столкнулся с препятствием; персонаж опрокидывается.
Я пытался использовать SetAngularFactor(), но он блокирует вращение только по одной оси, когда мне нужно заблокировать все три. Вот...
Сейчас я использую Bullet Physics для симуляции физики в моем мире. Прямо сейчас у меня есть управляемый игрок, который может двигаться с помощью ApplyForce, но пока не имеет возможности вращаться.
Однако я фиксирую угловое движение на Ось Y (шаг),...
Как генерировать линию вдоль треугольного твердого вещества с использованием точек вершины и соседей? Данные структурированы как список: . N1, N2, N3 - это номер соседних точек. Ниже приведены примеры этих данных. Кроме того, у меня есть координаты...
Как генерировать линию вдоль треугольного твердого вещества с использованием точек вершины и соседей? Данные структурированы как список: . N1, N2, N3 - это номер соседних точек. Ниже приведены примеры этих данных. Кроме того, у меня есть координаты...