Как работает fastify.register() и где находится дочерний экземпляр?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как работает fastify.register() и где находится дочерний экземпляр?

Сообщение Anonymous »

Мне нравится понимать, как именно работают инструменты, которые я использую. Недавно я начал изучать Fastify как свою первую Backend-инфраструктуру и наткнулся на функцию .register(), которая используется для регистрации плагинов в экземпляре Fastify.
Однако я не до конца понимаю, что на самом деле означает «регистрация плагина» с технической точки зрения.
Из моего опыта работы с C/C++ я привык видеть, как память и экземпляры управляются явно, поэтому этот уровень абстракции сбивает с толку. меня немного.
В частности, мне интересно:
Что на самом деле означает, когда Fastify «регистрирует» плагин?
Как он создает дочерний экземпляр «под капотом»?
Где находится этот дочерний экземпляр, если я никогда явно не сохраняю и не ссылаюсь на него?
Почему мы это делаем? вносить изменения (например, вызов fastify.decorate() или определение маршрутов) в этот дочерний экземпляр, если позже мы не сможем получить к нему доступ из родительского экземпляра?
Концепция инкапсуляции — когда дочерние экземпляры не могут изменять своих предков — имеет логический смысл, но я изо всех сил пытаюсь представить, как это реализовано внутри.
Любое объяснение или ресурс, который раскрывает то, что происходит за кулисами, когда .register() был бы очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ld-instanc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»