Влияет ли добавление конфигурации открытия в плагин maven Surefire на что-либо за пределами области тестирования?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Влияет ли добавление конфигурации открытия в плагин maven Surefire на что-либо за пределами области тестирования?

Сообщение Anonymous »

Работа над проектом, связанным с личной информацией пользователя, написание модульных тестов с помощью Mockito, но из-за проблем с зависимостями байтовых партнеров невозможно использовать последнюю версию Mockito, поэтому пришлось использовать версию 1.10.19, но для успешного запуска тестов добавлено

Код: Выделить всё

org.apache.maven.plugins

maven-surefire-plugin

3.2.5

--add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/java.util=ALL-UNNAMED

но мой старший говорит, что, поскольку это служба пользователей и с ней связаны личные данные, он хочет, чтобы я был уверен, что она не будет мешать чему-либо за пределами области тестирования и не будет опасна для службы или личной информации пользователя, не могли бы вы помочь мне в этом? Я сам пробовал имитировать зависимости, но, поскольку это связано с jdbi, для меня это становится трудным, поэтому, если вы можете уточнить, следует ли мне продолжать использовать Mockito, вы также можете ссылаться на любые связанные статьи за помощью

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... outside-th
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»