Ngx-image-cropper — уменьшение масштаба уменьшает фотографию вместо сохранения исходного размера.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Ngx-image-cropper — уменьшение масштаба уменьшает фотографию вместо сохранения исходного размера.

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку ngx-image-cropper уже несколько дней, чтобы обрезать изображения с определенным соотношением сторон. Поскольку я хочу предотвратить загрузку изображений низкого качества, я постоянно проверяю, имеет ли обрезанная область минимальную ширину — например, 1000 пикселей.
Теперь, если у пользователя нет достаточно большой фотографии, я ожидаю, что уменьшение масштаба добавит дополнительные пиксели к левой и правой сторонам изображения, чтобы сделать фотографию шире, но фактическое количество пикселей не изменится. Таким образом, уменьшение масштаба фактически уменьшает масштаб фотографии (убивая ценные пиксели), сохраняя при этом размер обрезанной области неизменным.
Могу ли я как-то предотвратить это?
В этом случае я ожидаю сохранить исходную ширину фотографии и добавить пиксели слева и справа, чтобы увеличить фотографию.
Эти две области обрезки имеют одинаковые размеры. Я ожидаю, что второе кадрирование будет больше:
Изображение

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ng-origina
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»