Я много путешествую и мне бы хотелось заняться разработкой для Android. Единственное мое устройство, которое я ношу с собой, — это Mac на базе ARM, который является моим работодателем; Я бы предпочел не совмещать работу над приложениями для Android с рабочим ноутбуком.
Насколько я могу судить —
Виртуализация ARM лучше всего работает с гостевыми системами ARM, но набор инструментов Android не поддерживает ARM в Linux.
Виртуализация ARM для запуска OS X поверх OS X также практически невозможна в VirtualBox, а эмуляция в UTM похоже, возникают всевозможные проблемы с AVD.
Попытка запустить x86 на ARM была очень медленной, и почти невозможно было установить все необходимое, а виртуализация Android-устройства все равно не работала.
AWS Workspaces не поддерживает VT/и т. д., поэтому вы не можете сделать это там.
Люди в основном занимаются разработкой Android на ARM Mac и нигде еще? А в облаке этого никто не делает?
Я много путешествую и мне бы хотелось заняться разработкой для Android. Единственное мое устройство, которое я ношу с собой, — это Mac на базе ARM, который является моим работодателем; Я бы предпочел не совмещать работу над приложениями для Android с рабочим ноутбуком. Насколько я могу судить — [list] [*]Виртуализация ARM лучше всего работает с гостевыми системами ARM, но набор инструментов Android не поддерживает ARM в Linux. [*]Виртуализация ARM для запуска OS X поверх OS X также практически невозможна в VirtualBox, а эмуляция в UTM похоже, возникают всевозможные проблемы с AVD. [*]Попытка запустить x86 на ARM была очень медленной, и почти невозможно было установить все необходимое, а виртуализация Android-устройства все равно не работала. [*]AWS Workspaces не поддерживает VT/и т. д., поэтому вы не можете сделать это там. [/list] Люди в основном занимаются разработкой Android на ARM Mac и нигде еще? А в облаке этого никто не делает?