Показать изображение в Windows с помощью imagemagickC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Показать изображение в Windows с помощью imagemagick

Сообщение Anonymous »

Я использую ImageMagick для некоторых модификаций изображений. Мое требование — сделать снимок рабочего стола, обновить захваченное изображение и отобразить его в окне (холст, форма или простое изображение Win32 API).

Все работает отлично, за исключением отображения преобразованного изображения в окне.

Согласно этому обсуждению, функциональность отображения магии изображений поддерживается только Linux и Mac (пожалуйста, поправьте меня, если что-то не так).

Тот же форум предложил использовать im_display для отображения изображения в окне. Однако мне не удалось найти какую-либо функцию, связанную с im_display(), в библиотеке image Magick (пожалуйста, поправьте меня здесь, если требуется какое-либо дополнительное включение).

Когда я пытаюсь вызвать следующий код из Visual Studio, я получаю ошибку "Поддержка библиотеки делегирования не встроена '' (X11) @ error/display.c/DisplayImages/16224":

Код: Выделить всё

int main(int argc, char **argv)
{
try
{

Magick::InitializeMagick(NULL);
Image screen("screenshot:");
screen.display();
}

catch (exception &error_)
{
cout 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/59735661/show-image-on-windows-using-imagemagick[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»