Как реализовать предварительный просмотр документа в реальном времени с автоматическими разрывами страниц (например, sumHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как реализовать предварительный просмотр документа в реальном времени с автоматическими разрывами страниц (например, sum

Сообщение Anonymous »

Я создаю веб-приложение, подобное резюме.io или jobseeker.com, где пользователи могут создавать и просматривать свои резюме или сопроводительные письма в режиме реального времени.
Однако у меня возникают проблемы с одной конкретной функцией:
Предварительный просмотр документа в реальном времени, который автоматически обрабатывает разрывы страниц, перенос текста и страницы формата A4, как в настоящем печатном документе.
Как этого добиться с помощью HTML + CSS + JavaScript?
Существует ли известный подход, библиотека или алгоритм для создания такого рода динамического предварительного просмотра с разбивкой по страницам?
Будем очень признательны за любые рекомендации или примеры.
Я пробовал использовать paged.js и правила CSS @page для имитации автоматических разрывов страниц, но это не помогло хорошо работает для предварительного просмотра в реальном времени — он продолжает перерисовываться или нарушает макет.
Я ожидал, что документ будет вести себя как настоящая страница A4 в браузере: правильно переносит текст, автоматически разбивает содержимое между страницами и обновляется в реальном времени по мере ввода пользователем.
Вместо этого я получаю противоречивые результаты — либо бесконечные циклы рендеринга, либо сдвиги макета, из-за которых предварительный просмотр становится невозможным. документ правильно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... s-like-res
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»