Почему для отладки требуется поиск файла sunrsasign.jar, которого на самом деле нет в JDK 1.8?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему для отладки требуется поиск файла sunrsasign.jar, которого на самом деле нет в JDK 1.8?

Сообщение Anonymous »

Когда я теоретически отлаживаю проект Springboot, возникает исключение: java.io.FileNotFoundException:\C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_191\jre\lib\sunrsasign.jar, Но на самом деле в JDK 1.8, используемом в проекте, нет этого файла, и я не могу найти никакой ассоциации с этим исключением из кода и конфигурации, что меня очень расстраивает. в замешательстве
Я пытался очистить целевой каталог проекта и пересобрать его, а также создать в соответствующем каталоге пустой файл с именем sunrsasign.jar, но на самом деле операционная система этого не позволяет. Я проверил конфигурацию идеи и не обнаружил явных проблем с информацией о версии JDK. При поиске в Интернете из-за исторических проблем пакет jar был интегрирован в другое место, поэтому обычная отладка не должна найти этот файл. Конечно, это мое предположение, и я на самом деле не знаю, почему JVM ищет этот файл во время отладки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... act-it-doe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»