Я использовал прослушиватель Robot Framework V2, чтобы перехватить текущий момент и сделать снимок экрана, если статус текущего ключевого слова — FAIL.
Поэтому мой код выглядит примерно так
class RobotListenerV2:
ROBOT_LISTENER_API_VERSION = 2...
Итак, я пытаюсь создать небольшое приложение-калькулятор в Android Studio с использованием Kotlin. Когда пользователь нажимает кнопку «Добавить», оба числа должны быть рассчитаны и отображены в текстовом представлении, но когда я нажимаю кнопку,...
Мне нужно установить прослушиватель setonclick в адаптере для моего RecyclerView(firestore), мое действие, которое будет отображаться при нажатии, — это RestaurantDetails, мне нужно щелкнуть по карточкам ресторанов и перейти на страницу с подробной...
Проблема в следующем. У меня есть вход в систему (в Android Studio), который несколько дней назад работал нормально. Я не помню, чтобы что-то менял, но когда я запускал это в прошлый раз, приложение закрылось сразу после того, как я нажал кнопку...
Я начал изучать разработку на Java и Android и в качестве первого упражнения пытаюсь разработать приложение спидометра для Android, которое использует специальную службу определения местоположения. Кажется, проблема в том, что когда я инициализирую...