Arch-hyprland загружается только при подключении к Dell Latitude 3400 [перенесено]Linux

Ответить
Anonymous
 Arch-hyprland загружается только при подключении к Dell Latitude 3400 [перенесено]

Сообщение Anonymous »

Я использую Dell Latitude 3400, я установил на него Arch-Hyprland.
Сначала мне не удалось войти в загрузочный флэш-накопитель, когда я подключил свой ноутбук к зарядке, он загрузился на мой загрузочный флэш-накопитель, я завершил установку и успешно установился без сообщения об ошибке, использовал его и настроил так, как хотел.
Теперь, когда я пытаюсь перезагрузиться (у меня есть только Arch без двойной загрузки). он зависал при загрузке sram... и загрузке чего-то... страницы навсегда, я выключаю его и пытаюсь повторить попытку, когда я подключил ноутбук сейчас, он загружается нормально, без проблем, я попросил GPT о решении, ничего из этого не помогло, когда мне нужно загрузиться, я подключаю и после загрузки могу отключить, все работает, без проблем. как решить эту проблему
Я пытаюсь загрузиться в конфигурации Arch-Hyprland и не могу это сделать, когда мой ноутбук не находится в режиме зарядки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... itude-3400
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»