Развертывание приложения Flutter завершается сбоем из-за подписания фреймворковIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Развертывание приложения Flutter завершается сбоем из-за подписания фреймворков

Сообщение Anonymous »

При создании пакета ipa моего приложения Flutter для рабочей цели (без симулятора) все работает гладко. Но всякий раз, когда я пытаюсь развернуть пакет в AppStoreConnect, независимо от того, через сам XCode или через приложение Transporter, я получаю следующую ошибку ниже, а также одну и ту же ошибку для каждого отдельного пакета Flutter, который использует мое приложение:

Ошибка проверки актива (90035)
Неверная подпись. Код не соответствует указанным требованиям кода. Файл по пути «Runner.app/Frameworks/FBLPromises.framework/FBLPromises» подписан неправильно. Убедитесь, что вы подписали свое приложение сертификатом распространения, а не специальным сертификатом или сертификатом разработки. Убедитесь, что настройки подписи кода в Xcode верны на целевом уровне (которые переопределяют любые значения на уровне проекта). Кроме того, убедитесь, что загружаемый пакет был создан с использованием цели Release в Xcode, а не цели Simulator. Если вы уверены, что настройки подписи кода верны, выберите «Очистить все» в Xcode, удалите каталог «build» в Finder и перестройте целевой выпуск. Для получения дополнительной информации посетите https://developer.apple.com/support/code-signing

Что касается рекомендаций:

Убедитесь, что вы подписали свое приложение сертификатом распространения, а не специальным сертификатом или сертификатом разработки.

-> Я вообще не понимаю, как этим управлять. Нужно ли мне специально создавать сертификат распространения? В XCode, в разделе «Раннер» > «Подписание и возможности», выбранная мной команда — это просто команда моей индивидуальной учетной записи разработчика, для которой, как указано, включен 1 сертификат: Apple Development. Так проблема в том, что я использую сертификат разработки, а не сертификат распространения?

Убедитесь, что настройки подписи кода в Xcode верны на целевом уровне (которые переопределяют любые значения на уровне проекта).

-> Проверено, они одинаковы

Кроме того, убедитесь, что загружаемый пакет был создан с использованием цели Release в Xcode, а не цели Simulator.

-> Я использую любое устройство iOS (arm64), поэтому это не должно быть проблемой.

Если вы уверены, что настройки подписи кода верны, выберите «Очистить». All» в Xcode, удалите каталог «build» в Finder и перестройте целевой выпуск.

-> Готово, тот же результат.

Для получения дополнительной информации обратитесь к https://developer.apple.com/support/code-signing. (ID: fe5251bf-66f7-4d2f-a906-fabd58fe8529)

-> Я часами искал и устранял неполадки, но, похоже, ничего не решило мою проблему.
Я заметил, что в XCode появляется предупреждение, предлагающее изменить выполнение, говоря «Цель». 'flutter_native_splash' — отключить подпись кода, рекомендуя мне отключить подпись кода для этой платформы, поскольку это может быть проблематично. И он делает это для всех платформ, вызывающих ошибки развертывания, и рекомендует отключить для них подпись кода для всех конфигураций отладки, профиля и выпуска. Тем не менее, официальные документы Apple рассматривают подписание всего кода приложения как важную функцию безопасности, поэтому я не совсем понимаю рекомендации XCodes здесь. Является ли общепринятой практикой отключение подписи кода в Frameworks для развертывания приложений? Или ошибка где-то на стороне Flutter?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... frameworks
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»