Добавление функций на веб-страницу, видимость которой ограничена логином/ролью вашего доменаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Добавление функций на веб-страницу, видимость которой ограничена логином/ролью вашего домена

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над небольшим простым проектом. У меня есть список пользователей, хранящийся в базе данных следующим образом:
Id (первичный ключ уникального идентификатора), FirstName (varchar), LastName (varchar), PhoneNo (varchar), DomainAC (varchar)
Я показываю их информацию на веб-странице следующим образом:

Код: Выделить всё

Index

model.FullName) %>

model.PhoneNo) %>

model.DomainAC) %>

model.Branch) %>

item.FullName) %>

item.PhoneNo) %>

item.DomainAC) %>

item.Branch) %>

|

Это работает нормально, открывается небольшая веб-страница с пользователями и рядом с ними отображаются 3 бессмысленные ссылки - но я не уверен, куда идти дальше - как мне сделать, чтобы эти ссылки работали максимально просто/эффективно?
Функциональность, которую я хотел бы, проста

Код: Выделить всё

if(DomainAC == currently logged in Domain AC || currently logged in Domain AC is admin)
Allow user to edit/update details.
else
{
user is normal, no buttons/actions - just display the list.
}
Что мне нужно сделать, чтобы это заработало? Я уже задавал подобный вопрос, и он действительно пришел мне в голову - разговоры об ActionControllers и т. д., без объяснения того, где они находятся в вашем проекте/как они все связаны друг с другом/как они используются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/177 ... omain-logi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»