Я хочу перенести 9 веб-сайтов WordPress с низким трафиком на AWS.
Сценарий:
Три экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит 3 веб-сайта WordPress.
В одной управляемой базе данных Lightsail размещено 9 отдельных баз данных, по одной на каждый веб-сайт.
Вопрос:
Как настроить три экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит 3 веб-сайта WordPress, для подключения к одной управляемой базе данных Lightsail, на которой размещено 9 отдельных сайтов? баз данных?
В частности, я хочу знать:
Как настроить WordPress на каждом экземпляре, чтобы все 3 веб-сайта могли подключаться к своим соответствующим базам данных в управляемой базе данных.
Нужны ли какие-либо специальные конфигурации, если WordPress сайты независимы (не связаны друг с другом).
Существуют ли какие-либо фундаментальные соображения или ограничения AWS для этой настройки, такие как ограничения на подключение, проблемы с производительностью или ограничения конфигурации.
Я хочу перенести 9 веб-сайтов WordPress с низким трафиком на AWS. Сценарий: [list] [*][b]Три экземпляра Lightsail[/b], каждый из которых содержит 3 веб-сайта WordPress.
[*]В [b]одной управляемой базе данных Lightsail[/b] размещено 9 отдельных баз данных, по одной на каждый веб-сайт.
[/list] [b]Вопрос:[/b]
Как настроить три экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит 3 веб-сайта WordPress, для подключения к одной управляемой базе данных Lightsail, на которой размещено 9 отдельных сайтов? баз данных? В частности, я хочу знать: [list] [*]Как настроить WordPress на каждом экземпляре, чтобы все 3 веб-сайта могли подключаться к своим соответствующим базам данных в управляемой базе данных.
[*]Нужны ли какие-либо [b]специальные конфигурации[/b], если WordPress сайты независимы (не связаны друг с другом).
[*]Существуют ли какие-либо фундаментальные соображения или ограничения AWS для этой настройки, такие как ограничения на подключение, проблемы с производительностью или ограничения конфигурации.