Настройте 3 экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит по 3 сайта WordPress, для подключения к одной управляемой бMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Настройте 3 экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит по 3 сайта WordPress, для подключения к одной управляемой б

Сообщение Anonymous »

Тело:

Я хочу перенести 9 веб-сайтов WordPress с низким трафиком на AWS.
Сценарий:
  • Три экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит 3 веб-сайта WordPress.
  • В одной управляемой базе данных Lightsail размещено 9 отдельных баз данных, по одной на каждый веб-сайт.
Вопрос:

Как настроить три экземпляра Lightsail, каждый из которых содержит 3 веб-сайта WordPress, для подключения к одной управляемой базе данных Lightsail, на которой размещено 9 отдельных сайтов? баз данных?
В частности, я хочу знать:
  • Как настроить WordPress на каждом экземпляре, чтобы все 3 веб-сайта могли подключаться к своим соответствующим базам данных в управляемой базе данных.
  • Нужны ли какие-либо специальные конфигурации, если WordPress сайты независимы (не связаны друг с другом).
  • Существуют ли какие-либо фундаментальные соображения или ограничения AWS для этой настройки, такие как ограничения на подключение, проблемы с производительностью или ограничения конфигурации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ect-to-a-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»