Ищу помощь для улучшения проекта веб-приложения «Прогноз погоды» [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Ищу помощь для улучшения проекта веб-приложения «Прогноз погоды» [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над проектом под названием «Создание веб-сайта с использованием API с HTML-JavaScript-и-JSON», доступным на GitHub по ссылке на репозиторий GitHub. Этот проект предполагает создание простого веб-приложения с прогнозом погоды с использованием HTML, JavaScript и JSON с интеграцией API для отображения данных о погоде в реальном времени для различных мест в простой в использовании и информативной форме.
Хотя я добился прогресса в проекте и установил фундаментальную структуру, включая такие важные файлы, как HTML, CSS и JavaScript, я сталкиваюсь с трудностями при реализации определенных функций для улучшения пользовательского опыта и повышения общей производительности приложения.< /p>
В частности, мне нужна помощь по следующим аспектам:
  • Улучшение визуального дизайна и макета веб-приложения с помощью CSS.
  • Добавление интерактивных функций, чтобы сделать данные о погоде более привлекательными для пользователей.
  • Оптимизация кодовой базы для повышения производительности и эффективности.
Если у вас есть опыт в веб-разработке, интеграции API или работе с данными о погоде, я был бы очень признателен за любые рекомендации, предложения или фрагменты кода, которые могли бы помочь мне решить эти проблемы. задачи и успешно завершить проект.
Заранее благодарим вас за ценный вклад и поддержку. Будем очень признательны за любые советы и рекомендации.
С уважением,
Звански
Я попытался реализовать новую функцию в своем веб-приложении. добавив модуль прогноза погоды с помощью API. Я ожидал, что модуль будет отображать данные о погоде в реальном времени для разных мест. Однако после интеграции API и обновления кода информация о погоде загружалась неправильно
, вместо этого отображались пустые результаты. Мне нужна помощь в устранении этой проблемы и обеспечении точного отображения данных о погоде.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... pp-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»