Все прошло не очень хорошо... Правая боковая панель исчезает, если экран маленький, но верхняя боковая панель остается там, и я не понимаю, почему... после нескольких часов возни я решил обратиться за помощью.
Все прошло не очень хорошо... Правая боковая панель исчезает, если экран маленький, но верхняя боковая панель остается там, и я не понимаю, почему... после нескольких часов возни я решил обратиться за помощью. [code]
Я хотел бы знать, существует ли Samsung SDK или API для создания личного приложения для использования функции Smart View с моего Samsung A54 на моем телевизоре Samsung. Цель состоит в том, чтобы просто реализовать зеркальное отображение экрана.
Идея...
Я хотел бы знать, существует ли Samsung SDK или API для создания личного приложения для использования функции Smart View с моего Samsung A54 на моем телевизоре Samsung. Цель состоит в том, чтобы просто реализовать зеркальное отображение экрана.
Идея...
Я разрабатываю собственное приложение Android для Samsung A54, и мне нужно использовать функцию Smart View, чтобы включить зеркальное отображение экрана на телевизоре Samsung.
Цель – напрямую вызвать функцию Smart View. Просматривайте функциональные...