Я пытаюсь создать структуру Student, которая содержит q подструктур с именем Course. Каждый курс представляет собой структуру со значениями кредитов и баллов int.
Как настроить структуру Student так, чтобы она имела целое число Структура курса внутри него? Спасибо
struct Student{
int q;
Course course[q];
};
struct Course{
int credit;
int point;
};
Я попробовал это, но VSC говорит мне, что это неправильно.
Ошибка редактирования:
#include
#include
#include
#include
using namespace std;
struct Course{
string name;
int credit;
int point;
};
typedef struct Student{
vector courses;
};
int main() {
Student student;
system("cls");
int input;
int input2;
string strinput;
cout
Я пытаюсь создать структуру Student, которая содержит q подструктур с именем Course. Каждый курс представляет собой структуру со значениями кредитов и баллов int. Как настроить структуру Student так, чтобы она имела целое число Структура курса внутри него? Спасибо struct Student{ int q; Course course[q]; };
struct Course{ int credit; int point; };
Я попробовал это, но VSC говорит мне, что это неправильно. Ошибка редактирования: #include #include #include #include
using namespace std;
struct Course{ string name; int credit; int point; };
typedef struct Student{ vector courses; };
int main() {
Student student;
system("cls"); int input; int input2; string strinput; cout
Я уже публиковал вопрос, касающийся проблемы, похожей на ту, что меня может ожидать на экзамене в колледж, и теперь это еще одна конкретная проблема, с которой я столкнулся, вероятно, из-за отсутствия критического понимания указателей.
Я пытаюсь создать клейкую таблицу с столбцом, который отображает массив структуры с определенной схемой. Используя экспериментальную конструкцию AWS_GLUE_ALPHA , определение массива структуры возможно только с помощью этого синтаксиса кода...
Я пытаюсь создать клейкую таблицу с столбцом, который отображает массив структуры с определенной схемой. Используя экспериментальную конструкцию AWS_GLUE_ALPHA , определение массива структуры возможно только с помощью этого синтаксиса кода...
У меня есть два массива одинакового размера. Я хотел бы объединить их, чтобы значения одного из них были ключевыми индексами нового массива, а значения нового массива — значениями другого.
Сейчас я просто просматриваю массивы и создаю новый массив...