Один из наших файлов проекта VS C++ предназначен для инструментов сборки v142, и его можно успешно собрать с помощью MS Build Tool 2019 на нашем ' построить машину»
но локально (а также на «машинах сборки» для других клиентов) мне нужно собрать тот же проект VS C++ с помощью MS Build Tool 2022 (который использует инструменты сборки v143)< /li>
Можно ли собрать проект VS C++ v142 с использованием более новой версии MS Build Tools?
Итак, я хочу сохранить тот же файл проекта VS C++, но иметь возможность его сборки с помощью
MS Build Tools 2019 и 2022. Возможно ли это вообще?
Проблема следующая: [list] [*]Один из наших файлов проекта VS C++ предназначен для инструментов сборки v142, и его можно успешно собрать с помощью MS Build Tool 2019 на нашем ' построить машину» но локально (а также на «машинах сборки» для других клиентов) мне нужно собрать тот же проект VS C++ с помощью MS Build Tool 2022 (который использует инструменты сборки v143)< /li> [/list] Можно ли собрать проект VS C++ v142 с использованием более новой версии MS Build Tools? Итак, я хочу сохранить тот же файл проекта VS C++, но иметь возможность его сборки с помощью MS Build Tools 2019 и 2022. Возможно ли это вообще?