Попытка создать простой инструмент с одной кнопкой для входа в phpmyadmin [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Попытка создать простой инструмент с одной кнопкой для входа в phpmyadmin [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне нужен был способ быстрого входа в различные базы данных с доступом phpmyadmin. Я думал, что просто создам локальный html-файл с формой, взятой со страницы входа в систему, и просто вставлю имя пользователя и пароль непосредственно в качестве скрытого значения. Тогда я мог бы разместить несколько таких на одной странице, чтобы быстро переключиться на другую базу данных.

Проблема в том, что есть эти надоедливые входные данные token и set_session, которые почему-то меняются каждый раз, когда форма генерируется, и когда я использую форму извне или опускаю эти значения, вход в систему не работает. Я действительно не понимаю, сеанс или какой-либо токен должны иметь значение только после того, как я вхожу в систему. Как мне решить эту проблему?
У меня была идея получить эти токены через JavaScript, но, видимо, JavaScript не позволяет удаленно получать страницу без специальных настроек в браузере.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... phpmyadmin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»