Я делал веб-сайт, раньше он выглядел нормально, но был только на рабочем столе в полноэкранном режиме. Я последовал некоторым инструкциям и изменил отображение с сетки на гибкое, а также сделал другие необходимые изменения. Хотя мой веб-сайт теперь отлично выглядит на телефоне, в определенный момент он остается в центре левой части экрана и остается там. Я подозреваю, что в определенный момент, когда изображение и окно поиска расширяются, высота выходит за пределы и вместо того, чтобы выходить за пределы экрана, она остается на месте. пожалуйста, помогите мне
index.html:
Да благословит Бог всех, кто поможет мне решить эту загадку. если читателю нужна дополнительная информация, просто спросите.
Я просто хочу, чтобы мое изображение и окно поиска постоянно находились в нижней части экрана.
Я делал веб-сайт, раньше он выглядел нормально, но был только на рабочем столе в полноэкранном режиме. Я последовал некоторым инструкциям и изменил отображение с сетки на гибкое, а также сделал другие необходимые изменения. Хотя мой веб-сайт теперь отлично выглядит на телефоне, в определенный момент он остается в центре левой части экрана и остается там. Я подозреваю, что в определенный момент, когда изображение и окно поиска расширяются, высота выходит за пределы и вместо того, чтобы выходить за пределы экрана, она остается на месте. пожалуйста, помогите мне index.html: [code]
); } [/code] Да благословит Бог всех, кто поможет мне решить эту загадку. если читателю нужна дополнительная информация, просто спросите. Я просто хочу, чтобы мое изображение и окно поиска постоянно находились в нижней части экрана.