У меня есть вектор точек, полученный из местоположения автомобиля на изображении.
От одного места к другому машина на изображении искажается (закрывается) объектом, и у меня его больше нет местоположение этой точки.
Как я могу оценить положение автомобиля на основе предыдущих точек, используя фильтр Калмана в OpenCV C++?
Мой вектор:
У меня есть вектор точек, полученный из местоположения автомобиля на изображении. От одного места к другому машина на изображении искажается (закрывается) объектом, и у меня его больше нет местоположение этой точки. Как я могу оценить положение автомобиля на основе предыдущих точек, используя фильтр Калмана в OpenCV C++? Мой вектор: [code]std::vector Points; [/code] Иллюстрация последовательности точек: [img]https://i.stack. imgur.com/il7i0.jpg[/img]
Необходимо выровнять содержимое по правой стороне ячейки.
Если в ячейке есть место, необходимо заполнить его точками
Hello Welcome to Stackoverflow
......Welcome to Stackoverflow
................ Stacloverflow
.................iiiiiiiiiiiii...
Я хочу получить как можно точные данные от встроенного акселерометра в телефоне Android. Я хочу отслеживать двухмерное движение в оси x и y, и даже небольшие движения должны быть зарегистрированы.
Я искал способ удаления дрожания из проекта, включающего отслеживание двух маркерных досок ARUCO. Камера статична, и у меня есть две маркерные доски, движущиеся по отношению друг к другу. Я смотрел на расширенные фильтры Калмана, и кажется, что...