Я пытаюсь преобразовать строку математического выражения в лямбда-функцию в C++17. Как я могу выполнить этот тип преобразования с помощью функции? [code]std::function str2lambda(const std::string& str) { // Conversion // return lambda function } [/code] Пример:
Я новичок в C#. Я столкнулся с проблемой при преобразовании строки в математическое выражение. У меня есть пользовательский интерфейс, в котором пользователь может создавать формулы, используя случайное поле формулы. А в другом пользовательском...
Знаете ли вы какое-либо программное обеспечение , онлайн-веб-приложение или инструмент в Visual Studio , с помощью которого можно выполнить такое преобразование?И пожалуйста, помогите мне, я не могу преобразовать этот комплекс (в Linq Like This: Из...
Я читаю «Принципы и практика программирования» Страуструпа. В главе 15.5 он использует код с лямбда-представителем. Ниже приведена упрощенная версия его кода. Компилятор, похоже, принимает функцию s1 и функцию s2, но застревает на функции s3....
Привет. У меня есть это уравнение, и я хочу решить его о t с помощью Python, numpy. Прежде всего должен сказать, что в этом уравненииis известно. Прежде чем я задаю здесь вопрос, я использовал методы символов в numpy: я объяснил t как символ, но я...
Я использую веб-API из кода Python для получения случайно сгенерированных математических вопросов. Однако он использует некоторую разметку для отображения математических формул в виде обычного текста. Например, я получил следующий результат: