Цель — добиться замены видеопотока в реальном времени, который отображается как реальный канал камеры пользователя, а не как отдельный участник-бот.
Проблема:
Я могу создать только бота, который отображается как участник, но никогда не могу добавить пользовательский видеопоток в качестве изображения веб-камеры бота.
Почему я не использую просто виртуальную камеру/расширение?
Это потому, что мне нужна встроенная интеграция с Teams для улучшения пользовательского интерфейса, централизованного развертывания и возможностей управления предприятием.
Что я пробовал:
- Проверено Node.js Bot Framework: (тест не пройден)
Проблема: бот появлялся как отдельный участник собрания, а не как замена камеры пользователя.
Код: Выделить всё
// This created a new participant, not replaced bot user's feed
const call = await graphServiceClient.communications.calls.post({
participants: [{ info: { identity: { user: { id: botUserId } } } }]
});
- Протестировано создание собственного приложения Teams с разрешениями RSC (Node.js + React):
Проблема: SDK Teams JavaScript не предоставляет ничего полезного, например API media.replaceOutgoingVideo() (начиная с SDK версии 2.46.0).
Может ли бот, использующий Graph Communications API, заменить исходящий видеопоток пользователя или он всегда будет отображаться как отдельный участник?
Будем очень благодарны за любые идеи и примеры! Я потратил на это много времени и хочу убедиться, что иду по правильному техническому пути, прежде чем двигаться дальше.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -ai-avatar
Мобильная версия