Динамическая отрисовка кнопок на основе наличия информации в базе данныхJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Динамическая отрисовка кнопок на основе наличия информации в базе данных

Сообщение Anonymous »

Сейчас я немного изменил базу данных проекта, поэтому мне нужно изменить свой код, чтобы по-другому разместить некоторую информацию.
Мне нужно отобразить группу кнопок на основе категории, и если у категории в базе данных есть адрес (endereco), я покажу его пользователю, если нет, он должен пропустить эту часть и показать остальную часть, например. (имя_контакт, номер_телефона, адрес, другая_информация) ИЛИ (имя_контакт, номер_телефона, другая_информация).
Моя проблема прямо сейчас: если я просто назову информацию на кнопке, на экране отобразится «нулевое значение», если не будет найдена какая-то информация, а я этого не хочу.
Извините, если я повторяюсь, мне нужно, чтобы это каким-то образом, если таковое имеется, информация в базе данных равна нулю, она не будет отображаться и не будет показывать «ноль» на кнопке. Кнопка должна быть «чистой»

Код: Выделить всё

function renderizarModais(dadosAgrupados) {
const container = document.getElementById('modals-container');
if (!container) return;

const categorias = Object.keys(dadosAgrupados);
let html = '';
categorias.forEach(categoria => {
const modalId = `modal-${categoria.replace(/[^a-zA-Z0-9]/g, '-',)}`;
html += `

${categoria}
${
dadosAgrupados[categoria].map(item =>
`

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79793017/dynamically-rendering-buttons-based-on-existence-of-info-on-a-database[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»