Редактировать таблицу данных в блестящем виде с раскрывающимся списком (для DT v0.19)Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Редактировать таблицу данных в блестящем виде с раскрывающимся списком (для DT v0.19)

Сообщение Anonymous »

Приведенный ниже код я основал на решении Стефана Лорана следующего вопроса о переполнении стека:
Редактировать таблицу данных в Shiny с раскрывающимся выбором факторных переменных
Я добавил код, чтобы использовать editData для обновления таблицы и иметь возможность сохранять/экспортировать обновления.
Следующее работает с DT v0.18, но с DT v0.19 Я обнаружил, что id_cell_edit, похоже, не срабатывает. Я не уверен, связано ли это с обратным вызовом или, возможно, с jquery.contextMenu, учитывая, что DT v0.19 обновлен до jquery 3.0. Буду признателен за любую информацию о том, как с этим справиться.
Вот описание поведения, которое я наблюдаю при использовании версии 0.18. Когда я выбираю столбец использования и обновляю значение для первой строки со значения по умолчанию «sel» на «id», значение в таблице DT меняется. Я также вижу, что он обновляет представление тиббла, и, таким образом, данные в загружаемом CSV-файле также обновляются. Если я перейду на следующую страницу, чтобы увидеть 11-й элемент, а затем вернусь обратно на первую страницу, я увижу, что в обновленной мной записи все еще указано «id».
Вот описание поведения, которое я наблюдаю при использовании версии 0.19. Когда я выбираю столбец использования и обновляю значение для первой строки со значения по умолчанию «sel» на «id», значение в таблице DT меняется. Он не обновляет представление тиббла, и поэтому данные в загружаемом CSV-файле не обновляются. Если я перейду на следующую страницу, чтобы увидеть 11-й элемент, а затем вернусь обратно на первую страницу, сделанное мной обновление будет удалено.
Обратите внимание, что я также запускал реактивные графики с помощью журнала реакции. Я выполнил те же действия, чтобы обновить столбец использования первой строки до «id». Первое отличие, которое я отмечаю, заключается в том, что reactiveValues###$dt на шаге 5 дает мне список из 7, когда я использую версию v0.18, и список из 8, когда я использую версию v0.19. На шаге 16 для версии 0.18 вход $dt_cell_edit становится недействительным, затем данные становятся недействительными, а выходная таблица $ становится недействительной. Однако на шаге 16 при использовании версии 0.19 вывод $dt становится недействительным, а затем вывод $table. Другими словами, при использовании v0.19 input$dt_cell_edit и данные не становятся недействительными.
library(shiny)
library(DT)
library(dplyr)

cars_df

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/699 ... r-dt-v0-19
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»