Курсор исчезает в Visual Studio 2015C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Курсор исчезает в Visual Studio 2015

Сообщение Anonymous »

При использовании Visual Studio 2015 Community Edition курсор часто исчезает, когда я нажимаю сочетание клавиш Ctrl+. для устранения отсутствующих зависимостей. Например, если я создаю новую сущность Entity Framework и хочу добавить атрибут [Обязательный] к одному из моих свойств:
  • Введите [Обязательный]. Атрибут подчеркивается красной волнистой линией.
  • Нажмите Ctrl+., чтобы отобразить предлагаемые варианты импорта.
  • Выберите параметр using System.ComponentModel.DataAnnotations с помощью клавиш со стрелками.
  • Нажмите Enter, чтобы выбрать его, и импортируйте оператор using.
Иногда я могу продолжить кодирование без каких-либо проблем. Но в большинстве случаев мой курсор исчезает, и мне приходится снова нажимать на редактор кода, чтобы вернуть курсор.

Это происходит со мной на нескольких разных компьютерах с Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10. Я пробовал сбросить настройки VS2015 до значений по умолчанию, но, похоже, это не помогло. Единственное, о чем, по моему мнению, стоит упомянуть, это то, что я использую темную тему.

Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Есть ли изменение настроек, чтобы редактор сохранял фокус, или сочетание клавиш, чтобы вернуть курсор? Использование мыши - это не конец света, но в 2013 году мне никогда не приходилось этого делать, поэтому это немного раздражает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/345 ... tudio-2015
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»