Изменения в SAP Crystal Report не отражаютсяC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Изменения в SAP Crystal Report не отражаются

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы добавить строку текста и динамически создаваемый QR-код в отчет SAP Crystal Report 13.0.10.1385, созданный на базе .NET 4. с помощью Visual Studio 2019.
В настоящее время я не могу обновить версию, так как для этого потребуется новая лицензия.
Шаги, которые я предпринял на данный момент:
Добавил два поля базы данных в свою .xsd dataset и запустил специальный инструмент для обновления моих ReportDefinitions. Изменения в этих файлах отражаются правильно.
Затем я добавил текстовое поле и изображение-заполнитель в свой файл .rpt.
Во-первых, проверив мою базу данных и ее изменения, которые позволили полям появиться в моем проводнике полей > поля базы данных.
Я убедился, что они расположены в правильном порядке и что сохранение данных в отчете не отмечено.
/>Заполнители отображаются в предварительном просмотре отчета.
Затем я обновил код, создающий отчет, чтобы вставить текст и QR-код:

Код: Выделить всё

footerRow.QrCodeImage = GenerateQrCodeBytes(qrText);
footerRow.QrCodeCTA = qrText;
Затем я очистил и пересобрал приложение, прежде чем попытаться отобразить обновленный отчет, но изменения в SAP Crystal Report не отразились.
Я убедился, что:
  • Ни один из элементов не подавлен
  • Расположен в начале страницы.
  • Поле типы данных верны (строка и байт[])
  • База данных проверена, расположение базы данных сопоставлено правильно.
Я попытался:
  • Удалить файлы rpt, перестроить решение и добавить их обратно, чтобы исключить проблемы с кэшированием.
  • Измените тип данных поля изображения с byte[] на строку и используйте метод формулы графического расположения, чтобы передать местоположение файла сгенерированного qr-кода, хранящегося на диске.
Несмотря на все эти попытки, мне не удалось отразить какие-либо из этих изменений при создании нового отчета. Ни статические, ни динамические поля, которые я добавил, не отображаются при изменении или полном удалении ранее существующих полей. Отчет остается полностью неизменным, хотя исходный .rpt отображает изменения в окнах дизайнера и предварительного просмотра.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... reflecting
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»