Я уже некоторое время использую базу данных реального времени Firebase в своем приложении (Java), но сегодня она перестала работать. Я просматривал другие сообщения с этого сайта, и ничего не помогло.
Он не сохраняет мои данные, даже части кода, которые раньше сохранялись нормально.
Проверил статус на сайте, вроде все в порядке.
Правила моей базы данных такие. следующим образом:
Проверил раздел Firebase в Инструментах, чтобы узнать, отключен ли он, но он отображается как подключенный.
Проверил сборку .gradle, чтобы узнать, была ли это какая-то проблема с версией? Сказали, что новая версия и все, поменял на новую, но все равно не работает. Поэтому на всякий случай поставил старую.
И... много чего проверил. Я что-то упустил?
Спасибо!
Я уже некоторое время использую базу данных реального времени Firebase в своем приложении (Java), но сегодня она перестала работать. Я просматривал другие сообщения с этого сайта, и ничего не помогло. Он не сохраняет мои данные, даже части кода, которые раньше сохранялись нормально. [list] [*]Проверил статус на сайте, вроде все в порядке.
[*]Правила моей базы данных такие. следующим образом:
[/list] [code]{ "rules": { ".read": true, ".write": true } } [/code] [list] [*]Я заменил google-services.json на случай, если что-то в базе данных изменится, но это не помогло. [*]Код, который я использовал, был такой:
[/list] [code] FirebaseDatabase database = FirebaseDatabase.getInstance(); DatabaseReference mRef = database.getReference().child("characters/2/name"); mRef.setValue(most_val_q); mRef.push(); [/code] [list] [*]Проверил раздел Firebase в Инструментах, чтобы узнать, отключен ли он, но он отображается как подключенный. [*]Проверил сборку .gradle, чтобы узнать, была ли это какая-то проблема с версией? Сказали, что новая версия и все, поменял на новую, но все равно не работает. Поэтому на всякий случай поставил старую. [/list] И... много чего проверил. Я что-то упустил? Спасибо!
У меня есть 2 проекта на консоли Firebase, и они работают нормально.
мой третий проект через 1 день перестал работать. Я удалил созданный проект и добавил еще один новый проект и новое приложение.
он работал, но через 1 день он больше не работает....
У меня есть 2 проекта на консоли Firebase, и они работают нормально.
мой третий проект через 1 день перестал работать. Я удалил созданный проект и добавил еще один новый проект и новое приложение.
он работал, но через 1 день он больше не работает....
Я использую базу данных реального времени Firebase с моим мобильным приложением Flutter. Я сохраняю данные в реальном времени с устройства IoT, облачная функция ежедневно анализирует данные и генерирует аналитику для моих данных. Как показано в...
I have been using Firebase's realtime database for a while now on my app (java), but today it stopped working. I chacked other posts from this site and nothring really helped.
It doesn't save my data, not even parts of code that used to save...
Я уже некоторое время использую базу данных реального времени Firebase в своем приложении (Java), но сегодня она перестала работать. Я просматривал другие сообщения с этого сайта, и ничего не помогло.
Он не сохраняет мои данные, даже части кода,...