Конденсатор с простым JS без системы сборки или сервера пользовательского интерфейса.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Конденсатор с простым JS без системы сборки или сервера пользовательского интерфейса.

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение, состоящее из плана HTML, Javascript и CSS, а также внутренний веб-сервер.
Можно ли использовать конденсатор в этом параметре? Есть ли официальные примеры?
Когда я следую инструкциям и запускаю npm init @capacitor/app, шаблоном по умолчанию является приложение vite, это приложение запускает собственный HTTP-сервер.
Однако мой простой Javascript хочет напрямую взаимодействовать с внутренним сервером и не нуждается в промежуточном уровне vite/React. Я предполагаю, что могу настроить Vite/React для прокси-запросов к серверной части, но мне хотелось бы знать, можно ли этого избежать.
Существует ли какое-либо официальное руководство по использованию конденсатора с простыми приложениями?
Я видел эту статью, предлагающую использование веб-пакета, которая выглядит многообещающе. Но мне хотелось бы знать, существует ли какое-либо официальное руководство и поддержка по использованию plan JS без фреймворка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -ui-server
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»