Как использовать openwrite для эффективного переноса всех использований старого клиента на новый?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как использовать openwrite для эффективного переноса всех использований старого клиента на новый?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над переносом службы из старого репозитория в собственный репозиторий (стандартное приложение Dropwizard на Java). Я нахожусь на последней части, где мне просто нужно заменить все экземпляры старого кода, вызывающего последний клиент (com.x.oldClient) на новый клиент (com.x.newClient), поскольку конечные точки одинаковы. Я также хочу добавить зависимость нового Клиента везде, где это необходимо.
Наша оболочка вокруг Openwrite обязательно удалит все неиспользуемые зависимости после этого.
Я пробовал использовать существующие рецепты, такие как ChangeType, а затем AddPomDependency в getRecipeList(), но он не справляется со своей задачей достаточно хорошо, поскольку создает циклические зависимости + запрещенные зависимости (невозможно добавить клиент модули для моделирования poms и т. д.).
Я в тупике - в идеале я хотел бы написать рецепт, который только 1) меняет операторы импорта на com.x.newClient 2) всякий раз, когда com.x.oldClient встречается в любом файле, добавляет зависимость newClient к pom этого модуля.
Нам не разрешено использовать maven-rewrite, но использовать вместо этого maven-xml.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... t-to-a-new
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»