Я работаю над переносом службы из старого репозитория в собственный репозиторий (стандартное приложение Dropwizard на Java). Я нахожусь на последней части, где мне просто нужно заменить все экземпляры старого кода, вызывающего последний клиент (com.x.oldClient) на новый клиент (com.x.newClient), поскольку конечные точки одинаковы. Я также хочу добавить зависимость нового Клиента везде, где это необходимо.
Наша оболочка вокруг Openwrite обязательно удалит все неиспользуемые зависимости после этого.
Я пробовал использовать существующие рецепты, такие как ChangeType, а затем AddPomDependency в getRecipeList(), но он не справляется со своей задачей достаточно хорошо, поскольку создает циклические зависимости + запрещенные зависимости (невозможно добавить клиент модули для моделирования poms и т. д.).
Я в тупике - в идеале я хотел бы написать рецепт, который только 1) меняет операторы импорта на com.x.newClient 2) всякий раз, когда com.x.oldClient встречается в любом файле, добавляет зависимость newClient к pom этого модуля.
Нам не разрешено использовать maven-rewrite, но использовать вместо этого maven-xml.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... t-to-a-new