Я очень новичок в программировании. Прямо сейчас у меня возникают проблемы с сохранением текста в текстовом поле, когда я хочу, чтобы два поля разного размера были расположены друг над другом. Мне нужно, чтобы текст оставался внутри красного поля, желательно выровняв его по верху. Затем мне нужно красное поле и его текст по центру синего поля.
Я очень новичок в программировании. Прямо сейчас у меня возникают проблемы с сохранением текста в текстовом поле, когда я хочу, чтобы два поля разного размера были расположены друг над другом. Мне нужно, чтобы текст оставался внутри красного поля, желательно выровняв его по верху. Затем мне нужно красное поле и его текст по центру синего поля.
[code]
Colored Box Example
.large-box { width: 300px; height: 300px; background-color: rgb(62, 118, 221); /* Sets the background color */ border: 3px solid black; /* Adds a border for visibility */ padding: 10px; margin: 20px; color: white; /* Sets the text color inside the box */ text-align: center; line-height: 100px; /* Vertically centers text for single line */ display:flex; justify-content: center; align-items: center; }