Не удалось загрузить файл или сборку «System.Memory, версия = 4.0.1». в Visual Studio 2015C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку «System.Memory, версия = 4.0.1». в Visual Studio 2015

Сообщение Anonymous »

В течение нескольких месяцев у меня не было проблем с созданием модели из БД путем ее удаления и повторного создания. После извлечения из git возникла проблема при попытке выполнить тот же процесс. После второго шага (создание строки подключения к БД) на третьем этапе дальнейшие действия не выполняются, и в файле app.config не создается строка подключения к базе данных. Я попытался проверить соединение с учетными данными базы данных и получаю следующее:
Изображение

Когда я пытаюсь обновить определенные таблицы из диаграммы модели в качестве альтернативы, я также получаю следующее:

System.Data.Entity.Core.EntityException: произошла ошибка при
закрытии соединения с поставщиком. Подробности смотрите во внутреннем исключении.
---> System.IO.FileNotFoundException: не удалось загрузить файл или сборку «System.Memory, Version=4.0.1.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51» или одну из его зависимостей.

Я переустановил Entity Framework и npgsql и попытался добавить все (те же) сборки, но безуспешно. Подобные ответы в Stack не решили мою проблему. (Мне разрешено работать с текущими версиями без каких-либо дальнейших обновлений в VS или каких-либо его пакетах.)
!Примечание: я получаю все соответствующие данные от своих сервисов, когда использую вызовы API с текущей моделью (правильная связь с БД), но я не могу создать новую модель из БД.
Любые решения?
Я с использованием
  • Windows 10
  • VS 2015
  • EntityFrameWork 6.2.0
  • Npgsql 3.1.1
  • .Net v.4.6.2
  • Asp.net
    Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/555 ... ual-studio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»