Перехватить window.location.replace для изменения URL-адреса перед перенаправлением [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Перехватить window.location.replace для изменения URL-адреса перед перенаправлением [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне нужно найти способ передачи параметров запроса между веб-сайтами.
Сначала я предоставляю ссылку на первый сайт (к которому у меня нет доступа) с помощью запроса, например ?utm_source=website-x.
Этот же сайт содержит его контент, а в конце есть кнопка, которая отправит пользователя на 2-й сайт. Мне нужен запрос, указанный в ссылке, чтобы перейти на 2-й сайт.
Большая проблема
1-й сайт создается непрофессионалами с помощью инструмента для создания сайтов, который работает как генератор анкет. По какой-то причине перенаправление, которое он выполняет на 2-й сайт, использует window.location.replace (возможно, для отправки некоторой информации о кликах на сервер — я правда не знаю).
Моя идея заключалась в том, чтобы сгенерировать скрипт и попросить пользователя внедрить его в HTML. Этот сценарий возьмет ссылку перенаправления, добавит запрос и продолжит перенаправление. Но я не нашел способа сделать это.
Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-redirect
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»