Visual Studio не отображает все исходные файлы в обозревателе решенийC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio не отображает все исходные файлы в обозревателе решений

Сообщение Anonymous »

*Мне не удалось найти в Интернете информацию о той же самой проблеме, с которой я столкнулся.
Я использую Visual Studio 2022. В прошлый раз я работал над библиотекой C# (в учебных целях) и закрыл IDE. Я сохранил все исходные файлы, но не сохранил изменения в самом файле решения, что мне и предложил сделать VS при попытке закрыть IDE. Я не особо задумывался об этом, поскольку файл решения в значительной степени содержит информацию о самом решении, например о проектах, языке программирования и т. д.
Теперь я открываю решение с помощью Visual Studio. Вкладки исходных файлов по-прежнему открыты, но не отображаются в обозревателе решений. Раньше они отображались в обозревателе решений, прежде чем я снова открыл решение. Посмотрите на изображение ниже: вкладки отображаются нормально, а обозреватель решений с правой стороны нет:
Изображение
На изображении выше вместо отображения исходного файла рядом с именем класса и метода над текстовым редактором просто написано "Разное" файлы».
Я попробовал нажать кнопку «Обновить» в обозревателе решений, но это ничего не меняет.
Просто чтобы уточнить: эти файлы действительно существуют. В проводнике Windows каталог решения выглядит следующим образом:
Изображение

Один файл, который показывает Visual Studio, — это Class1.cs. Просто пустой файл класса. Это исходный файл по умолчанию для библиотек классов (.NET Framework в этом проекте), я никогда его не редактировал, возможно, поэтому он там.
Я просто хочу знать, это ошибка в Visual Studio или это совершенно нормально, которую можно или нельзя исправить? Если возможно, как я могу решить эту проблему?
Буду признателен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... n-explorer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»