Как автоматизировать связывание локального XCFramework с клиентским приложением iOS во время разработки?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как автоматизировать связывание локального XCFramework с клиентским приложением iOS во время разработки?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю iOS .xcframework и у меня есть отдельный проект клиентского приложения, который я использую для тестирования и интеграции.
Мой текущий рабочий процесс выглядит следующим образом:
  • Я вношу изменения в исходный код своей платформы в ее собственном проекте Xcode.
  • Я запускаю сценарий оболочки с помощью xcodebuild архив для сборки и создания файла MyFramework.xcframework.
  • Затем я вручную нахожу этот файл в Finder и перетаскиваю его в проект Xcode моего клиентского приложения, заменяя старую версию.
  • Наконец, я собираю и запускаю клиентское приложение, чтобы увидеть свои изменения.
Это руководство Этап перетаскивания утомителен, замедляет цикл разработки и подвержен человеческим ошибкам (например, забываю скопировать новую версию).
Моя цель:
Я хочу автоматизировать этот процесс. В идеале, когда я создаю свой проект платформы, обновленный .xcframework должен быть автоматически доступен для моего проекта клиентского приложения без каких-либо действий вручную.
Моя настройка: [*]Проект платформы успешно выводит MyFramework.xcframework через сценарий сборки.

Что я рассмотрел:
  • Сценарий после сборки в рамках проект, который копирует .xcframework в каталог клиентского приложения. Однако я не уверен, как заставить клиентский проект автоматически распознавать изменения без повторного связывания.
  • Использование рабочей области Xcode с обоими проектами. Непонятно, как сделать так, чтобы проект приложения зависел от .xcframework выходных данных проекта платформы, а не от его исходной цели.
Мои вопросы:
  • Каков рекомендуемый подход для оптимизации рабочего процесса локальной разработки? Можно ли этого добиться с помощью сценариев фазы сборки, рабочих пространств Xcode или другого механизма?
  • В будущем эта платформа будет распространяться через CocoaPods и Swift Package Manager. Какая локальная настройка разработки сделает переход на эти менеджеры пакетов наиболее плавным? Например, есть ли способ использовать локальный путь на основе файлов с SPM или CocoaPods, который имитирует окончательную структуру распространения?
Я ищу надежное решение, которое автоматизирует локальный цикл обратной связи, прежде чем я перейду к общедоступному распространению.

Предлагается Теги: , Swift, xcode, xcframework, Swift-Package-Manager, Cocoapods, build-Process

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -developme
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»