Мой текущий рабочий процесс выглядит следующим образом:
- Я вношу изменения в исходный код своей платформы в ее собственном проекте Xcode.
- Я запускаю сценарий оболочки с помощью xcodebuild архив для сборки и создания файла MyFramework.xcframework.
- Затем я вручную нахожу этот файл в Finder и перетаскиваю его в проект Xcode моего клиентского приложения, заменяя старую версию.
- Наконец, я собираю и запускаю клиентское приложение, чтобы увидеть свои изменения.
Моя цель:
Я хочу автоматизировать этот процесс. В идеале, когда я создаю свой проект платформы, обновленный .xcframework должен быть автоматически доступен для моего проекта клиентского приложения без каких-либо действий вручную.
Моя настройка:
- Два отдельных проекта Xcode в разных каталогах:
Код: Выделить всё
/path/to/MyFrameworkProject/ Код: Выделить всё
/path/to/ClientAppProject/
Что я рассмотрел:
- Сценарий после сборки в рамках проект, который копирует .xcframework в каталог клиентского приложения. Однако я не уверен, как заставить клиентский проект автоматически распознавать изменения без повторного связывания.
- Использование рабочей области Xcode с обоими проектами. Непонятно, как сделать так, чтобы проект приложения зависел от .xcframework выходных данных проекта платформы, а не от его исходной цели.
- Каков рекомендуемый подход для оптимизации рабочего процесса локальной разработки? Можно ли этого добиться с помощью сценариев фазы сборки, рабочих пространств Xcode или другого механизма?
- В будущем эта платформа будет распространяться через CocoaPods и Swift Package Manager. Какая локальная настройка разработки сделает переход на эти менеджеры пакетов наиболее плавным? Например, есть ли способ использовать локальный путь на основе файлов с SPM или CocoaPods, который имитирует окончательную структуру распространения?
Предлагается Теги:
Код: Выделить всё
iosПодробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -developme
Мобильная версия