Я работаю над веб-приложением, которое (с использованием PHP) предназначено для сбора информации от посетителя, который пытается подать заявку на членство в моем заведении. Я не знаю, как объяснить, что я пробовал, потому что мне кажется, что я перепробовал практически все комбинации exec(), Shell_exec() и system(), которые только могу придумать.
У меня установлены разрешения PHP для выполнения, и (я думаю) все разрешения для любых других файлов установлены правильно, но я все равно ничего не получаю.
Любые указатели и/или Я очень ценю помощь, поскольку это единственная часть этого приложения, которая мешает мне завершить работу.
Ссылки:
Я использую программу с открытым исходным кодом для фактического сканирования, называемую wia-cmd-scanner. Но отметим, что я также пробовал NAPS2 с тем же отсутствием результатов. Очень маленький сайт размещен в IIS.
Scan.bat — простой однострочный файл.
Код: Выделить всё
c:\inetpub\websvcs\selfserve\kiosk\bin\wia-cmd-scanner.exe /w 94.75 /h 53.975 /dpi 600 /color RGB /format JPG /output .\id.jpg
Выполнение в пакетном режиме:
$command = "bin\\wia-cmd-scanner.exe";
$args = " /w 94.75 /h 53.975 /dpi 600 /color RGB /format JPG /output .\id.jpg";
$fire = $command . $args;
exec("cmd /c {$fire} 2>&1");
$command = "bin\\wia-cmd-scanner.exe";
$args = " /w 94.75 /h 53.975 /dpi 600 /color RGB /format JPG /output .\id.jpg";
$fire = $command . $args;
shell_exec($fire);
"Произошло исключение: невозможно создать компонент ActiveX".
Мне кажется, что я уже близко подошел, но просто не могу понять, что мешает этой штуке сработать. Я предполагаю, что это как-то связано с побегом, но я не уверен, куда именно. Признаюсь, я новичок в программировании на PHP.
Любая помощь приветствуется.
Изменить:
Использование этого кода, сохраненного как new39.php...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -or-system
Мобильная версия