Проблема Я использую редактор Toast UI Editor с плагином цветового синтаксиса. Когда я применяю цвет к выделенному тексту: [list] [*][b]Проблема 1[/b]: курсор переходит к началу строки/абзаца (только при первом изменении цвета) [*][b]Проблема 2[/b]: при изменении текста на тот же цвет или частичном изменении цвета выделение по-прежнему отображается [/list] Среда [list] [*]Редактор пользовательского интерфейса Toast: [версия] [*]@toast-ui/editor-plugin-color-syntax: [версия] [*]Браузер: [браузер + версия] [/list] Ожидается Поведение [list] [*]Выделение/курсор должно оставаться в конце выделенного текста после применения цвета. [*]При изменении на тот же цвет следует удалить цвет (не отображать подсветку). [/list] Фактическое поведение [list] [*]Курсор переходит в начало строки после применения цвета. (только в первый раз) [*]Фон выделения по-прежнему отображается даже после изменения цвета [/list] Сделанные попытки [list] [*]Попробовал установить tr.setSelection() до и после отправки [*]Попробовал сохранить/восстановить выделение с помощью editorNode.getSelection()/[code]setSelection()[/code] [*]Пыталась обернуть отправку с помощью setTimeout. [*]Пыталась вызвать исходную команду вместо пользовательской реализации. [/list] Ни один из этих подходов не решил проблему с перепрыгиванием курсора. Вопрос [list] [*]Как я могу предотвратить выбор сбрасывается после команды цвета? [*]Есть ли правильный способ сохранения выделения в плагинах редактора Toast UI Editor? [*]Должен ли я использовать другой подход (перехватчики, события и т. д.) вместо переопределения команды? [/list] Будем признательны за любую информацию!