Карта Твиттера отображается в валидаторе карт Твиттера, но не отображается в ленте ТвиттераHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Карта Твиттера отображается в валидаторе карт Твиттера, но не отображается в ленте Твиттера

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом веб-форм C# и использую карточки Twitter для отправки изображения и описания веб-сайта.

в валидаторе карта отображается корректно. Я просто получаю желтое предупреждение о том, что «эта карта перенаправлена ​​на URL-адрес». Я не совсем уверен, влияет ли это на то, отображается оно или нет. Но когда я публикую в своей ленте, ничего не отображается. Просто текст, который я пишу сам из всплывающего окна твита, где вам нужно войти в систему, если вы не вошли в Твиттер.

Эта страница использует маршрутизацию и вход в систему, поэтому, если вы попытаетесь получить доступ к странице, на которой вам необходимо войти в систему, вы будете перенаправлены на страницу входа в систему.

но валидатор работает как для начальной страницы, так и для ваших собственных страниц. Теги твиттер-карточек динамически добавляются в файл master.cs

Есть идеи, что мне следует искать, чтобы решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/284 ... itter-feed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»