Итак, я хочу создать на Flask веб-сайт, где пользователи смогут создавать маршруты. У меня нет проблем с созданием маршрута только с помощью Folium, но мне нужно использовать узлы с карты, поэтому я решил использовать OSMnx. Однако когда я использую OSMnx, на веб-сайте отображается только карта без маршрута.
Итак, вот мой код:
Итак, я хочу создать на Flask веб-сайт, где пользователи смогут создавать маршруты. У меня нет проблем с созданием маршрута только с помощью Folium, но мне нужно использовать узлы с карты, поэтому я решил использовать OSMnx. Однако когда я использую OSMnx, на веб-сайте отображается только карта без маршрута. Итак, вот мой код: [code]from flask import render_template import folium import osmnx as ox import networkx as nx
return render_template('home.html', user=current_user, header=header, body_html=body_html, script=script) [/code] Я также пытался отобразить «маршрут», но карта тоже не отображалась.
Я хотел бы нарисовать только внешние границы уличной сети в пределах определенного радиуса вокруг центральной точки (широты и долготы). В настоящее время я использую следующий код для извлечения уличной сети и рисования всех ребер
G2 =...
У меня есть проект, и я планирую создать веб-приложение, включающее взаимодействие с картами с использованием OSMNx. Мне нужна помощь в том, как я собираюсь начать этот проект. Вот мой первоначальный план:
struct ptr{
const node *ptr;
// refcounting at the map size granularity, rather individual nodes
// using _c to manage when to clear stord pnodes (nid.clear())
// This is better than shared_ptr ref counting where ref counter is maintainer per node...
Мне нужно загрузить файл GPX на карту, по этой причине мне нужно проанализировать файл и получить из него трек -точки, после того, как это создало Linestring или MultiLinesting и заполняет его на карте, основная проблема заключается в том, что он...