Стек: TypeScript, React, Material UI v5, Vite
Я знаю, что есть много сообщений с похожими заголовками, но я не знаю, как быть более конкретным вкратце.
Я создал эту пользовательскую палитру, просмотрел документацию и связанные сообщения StackOverflow (см. конец сообщения) и просто не могу понять, в чем дело.
Текущее теория дело в том, что я либо вставляю импортированные темы, либо разделяю тему между файлами, но я не понимаю, почему это так. (Я добавляю темы таким многофайловым способом, потому что этот проект, по сути, представляет собой несколько веб-сайтов, объединенных в одну службу хостинга).
Я настроил этот проект с помощью Vite, который обошёл кошмар управления пакетами и версиями, но, может быть, это как-то вызывает проблему?
В этом коде нет ошибок или предупреждений при компиляции или запуске.
Краткое описание файлов:
App.tsx: главная страница.
global_theme.tsx: разрешение светлого и темного режима, разрешение переменных CSS, установка значений точек останова.
theme.tsx: содержит фактические переменные палитры, которые я пытаюсь использовать.
Я вижу базовые цвета MUI — изображение здесь.
Выдержки из console.log(homeTheme())
Точки останова: ожидается
Цветовые темы не применяются к объекту homeTheme
(Мне не удалось найти в Интернете, на что ссылаются элементы Channel, поэтому я оставил их.)
import Typography from '@mui/material/Typography';
import Card from '@mui/material/Card';
import CardContent from '@mui/material/CardContent';
import { Box, CssBaseline, Link } from '@mui/material';
import { ThemeProvider } from '@mui/material/styles';
import { ThemeProvider as Emotion10ThemeProvider } from '@emotion/react';
import { StyledEngineProvider } from "@mui/material";
import './App.css'
import homepageTheme from './theme';
function App() {
const homeTheme = homepageTheme;
console.log(homeTheme);
return (
{/* Pale light blue */}
{/* Less pale light blue */}
{/* Very dark blue */}
Zach M
)
}
export default App
Стек: TypeScript, React, Material UI v5, Vite Я знаю, что есть много сообщений с похожими заголовками, но я не знаю, как быть более конкретным вкратце. Я создал эту пользовательскую палитру, просмотрел документацию и связанные сообщения StackOverflow (см. конец сообщения) и просто не могу понять, в чем дело. Текущее теория дело в том, что я либо вставляю импортированные темы, либо разделяю тему между файлами, но я не понимаю, почему это так. (Я добавляю темы таким многофайловым способом, потому что этот проект, по сути, представляет собой несколько веб-сайтов, объединенных в одну службу хостинга). Я настроил этот проект с помощью Vite, который обошёл кошмар управления пакетами и версиями, но, может быть, это как-то вызывает проблему? В этом коде нет ошибок или предупреждений при компиляции или запуске.
Краткое описание файлов: [list] [*]App.tsx: главная страница. [*]global_theme.tsx: разрешение светлого и темного режима, разрешение переменных CSS, установка значений точек останова. [*]theme.tsx: содержит фактические переменные палитры, которые я пытаюсь использовать.
Я вижу базовые цвета MUI — изображение здесь. [/list]
Выдержки из console.log(homeTheme()) [list] [*]Точки останова: ожидается
[*]Цветовые темы не применяются к объекту homeTheme
App.tsx [code]import Typography from '@mui/material/Typography'; import Card from '@mui/material/Card'; import CardContent from '@mui/material/CardContent'; import { Box, CssBaseline, Link } from '@mui/material';
import { ThemeProvider } from '@mui/material/styles'; import { ThemeProvider as Emotion10ThemeProvider } from '@emotion/react'; import { StyledEngineProvider } from "@mui/material";
import './App.css' import homepageTheme from './theme';
function App() { const homeTheme = homepageTheme; console.log(homeTheme);
return (
{/* Pale light blue */} {/* Less pale light blue */}
{/* Very dark blue */} Zach M
) }
export default App [/code] global_theme.tsx [code]import { createTheme, type ThemeOptions } from "@mui/material/styles";
Возможно, неполный список того, что я пробовал/проверял. Не стесняйтесь подтвердить это, поскольку я, возможно, пропустил что-то незначительное: [list] [*]Проверено наличие обновлений пакета (npm) [*]Проверено импорт [*]Проверено, что theme.tsx правильно использует createTheme() [*]Проверено, что я получаю доступ к переменным палитры правильно [*]Установите [*]Установите и , хотя мне неясно, что делает второй [*]Пробовал и bgcolor, и backgroundColor [*]Попробовал оба sx={{}} и style= [/list] Соответствующие сообщения и документы, которые я пробовал (опять же, возможно, есть и другие, которые я забыл): [list] [*]Передача пользовательских цветов палитры в цветовую опору в MUI Typography. [*]https://mui.com/material-ui/customization/dark-mode/ [*]Палитра контрастности темы MUI ReactText не работает [*]Как правильно установить фон контейнера или других компонентов MUI? [*]Невозможно применить пользовательскую тему в MUI React [*]Тема пользовательского интерфейса Material не применяется [*]Пользовательские цвета темы не применяются в MUI [*]Тема Mui не применяется, если находится внутри компонента-оболочки [*]Пользовательская тема MUI не применяется [*]Как расширить цветовую палитру Mui с помощью Typescript [*]Material-ui Следующая тема Нет применение [*]Этот вариант очень близок, но устарел. Реализация пользовательской темы пользовательского интерфейса Material. [*]Невозможно настроить типы цветовой палитры в теме пользовательского интерфейса Material в TypeScript. [/list]