Как добавить, отредактировать или удалить существующий глоссарий deepL с помощью C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как добавить, отредактировать или удалить существующий глоссарий deepL с помощью C#?

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать API deepL в проекте C#. Я хочу переводить с одного на три разных языка и работать с одним глоссарием для каждой языковой пары.
Однако глоссарий не является статичным и время от времени его необходимо обновлять, например: расширив его новой парой слов или заменив или удалив старый.
В документации deepL API @gitHub я нахожу только методы для полного создания или удаления глоссария:

Код: Выделить всё

// Create an English to German glossary with two terms:
var entriesDictionary = new Dictionary{{"artist", "Maler"}, {"prize",   "Gewinn"}};
var glossaryEnToDe = await translator.CreateGlossaryAsync("My glossary", "EN", "DE",
new GlossaryEntries(entriesDictionary));
После этого я могу получить идентификатор глоссария и работать с ним, ссылаясь на глоссарий по его идентификатору.
Но я не могу найти способ расширения и обновления глоссария как только он был создан.
Предположим, я хочу добавить новую пару {"age", "Alter"} - Как я могу добавить ее в существующий глоссарий?
Кроме того, я хочу проверить, есть ли там уже есть запись для «возраста», а затем замените пару на новую.
Также необходима возможность удаления существующих записей.
Единственное решение, которое я нашел, это далеко было бы экспортировать весь глоссарий, выполнить описанные действия над экспортированным списком, затем удалить исходный глоссарий и создать новый.
Но это кажется смешным - и в итоге я получу новый идентификатор глоссария. каждый раз.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... ry-using-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»