Подключите OBDSim к Torque в Windows через BluetoothAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Подключите OBDSim к Torque в Windows через Bluetooth

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь установить OBDSim в Windows 7, но у меня возникли проблемы. Моя конечная цель — запустить OBDSim в качестве симулятора Bluetooth ELM327 OBD-II и подключиться к нему с помощью приложения Torque на моем устройстве Android.
Я смотрел видео на YouTube, в котором демонстрируется именно то, что я пытаюсь имитировать, но на нем работала Lubuntu 12.04.
Я читал сообщения на mp3car и другие сообщения на Stack Overflow. неделю, но я все еще немного потерян. Я не совсем понимаю, как obdsim использует com0com для подключения моего Bluetooth-ключа к Torque на моем телефоне. Вот что у меня есть на данный момент:
  • Я подключил свое Android-устройство к компьютеру.
  • Я установил com0com и настроил пару CNCA0 COM5.
  • Я установил входящий COM-порт на COM5.
  • Я запускаю obdsimwindows-2011-06-11 собрать, как было предложено (хотя
    -b дает недопустимую опцию. Кроме того, Bluetooth также не указан в --help. Поддерживает ли эта версия Bluetooth?)
  • Я могу успешно запустить графический интерфейс с помощью 'obdsim.exe -g gui_fltk -w COM5'
  • Torque по-прежнему не может подключиться и читать данные из симулятора.
Я думаю, что мне не хватает еще одного важного шага, но я не уверен, какой именно. Я нашел это соответствие, которое похоже на то, где я нахожусь, но я не знаю, как команды привязки и sdptool перевести в Windows (это была проблема Linux).
Как мне настроить OBDSim в Windows и успешно подключиться к их устройству Android через Bluetooth?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/219 ... -bluetooth
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»