Ошибка Paypal WCF SOAP CS0030: невозможно преобразовать тип «.PaypalSandboxService.TupleType[]» в «.PaypalSandboxServiceC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка Paypal WCF SOAP CS0030: невозможно преобразовать тип «.PaypalSandboxService.TupleType[]» в «.PaypalSandboxService

Сообщение Anonymous »

У меня есть рабочее веб-приложение ASP.NET MVC на .NET 4.5, которое уже много лет успешно интегрируется с SOAP API PayPal с использованием ссылки на службу WCF. Ссылка была создана из https://www.paypalobjects.com/wsdl/PayPalSvc.wsdl.
Недавно, без каких-либо изменений кода, интеграция начала завершаться неудачно со следующей ошибкой:

Сведения об исключении: System.InvalidOperationException: невозможно создать временный класс (результат = 1).

Ошибка CS0030: невозможно преобразовать тип «.PaypalSandboxService.TupleType[]» в «.PaypalSandboxService.TupleType»

Ошибка CS0029: невозможно неявно преобразовать тип «.PaypalSandboxService.TupleType» в '.PaypalSandboxService.TupleType[]'

Изображение

Я попробовал вручную отредактировать reference.cs, чтобы изменить TupleType[][] на TupleType[], что устранило ошибку времени компиляции, но вызвало неверный запрос во время выполнения (400) от PayPal.
С тех пор я отменил внесенные вручную изменения и заново сгенерировал ссылку на службу со снятым флажком «Повторное использование типов в ссылочных сборках», но проблема остается.
Что странно, это До недавнего времени интеграция работала нормально.
Вопросы:
  • Изменил ли недавно PayPal свой WSDL или схему, которая могла вызвать это?
  • Известно ли решение проблемы сериализации TupleType?
  • Как я могу проверить необработанный запрос SOAP, чтобы подтвердить, что отправляется?
    Любой буду благодарен за помощь — это живая интеграция, и мне нужно как можно скорее восстановить функциональность.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ce-tuplety
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»