Можно ли указать «нет цели» в CSS?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Можно ли указать «нет цели» в CSS?

Сообщение Anonymous »

Есть ли CSS-селектор для «отсутствует идентификатор фрагмента»? Противоположность :target.

Дело в том, что я создаю документ, в котором разные его части видны в зависимости от того, какой идентификатор фрагмента вы ему даете. Думайте об этом как о файле спрайта, только для HTML.

Выглядит это так

Код: Выделить всё

section {display:none}
section:target {display:block}

The first block (showing with #one)
The second block (showing with #two)
The third block (showing with #three)

И пользователь видит первый раздел, если он отображается с помощью document.html#one в адресной строке и т. д.

Идея состоит в том, что браузер кэширует html-страницу (поскольку это просто статический html), и при отображении другого блока текста не требуется загружать никакой другой контент, что минимизирует работу сервера. load.

Но файл выглядит глупо пустым, когда вы вызываете его без идентификатора фрагмента, поэтому мне интересно, есть ли способ сделать все это видимым в этом случае, без каких-либо скрытых разделов. Только CSS, без JS или обработки на стороне сервера; в противном случае это не был бы статический HTML!

Изменить:

В отличие от предложенных дубликатов, я хотел бы «просто» показывать весь документ, когда нет идентификатора фрагмента, а не только один элемент в отдельности.

Другими словами, по умолчанию (при отсутствии какого-либо #) должно показывать все; только если есть есть #, должно быть скрыто все, кроме цели.

Дубликаты вообще не решают эту ситуацию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/380 ... get-in-css
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»