C# Dev Kit в сети с воздушным зазоромC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# Dev Kit в сети с воздушным зазором

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в изолированной сети и пытаюсь запустить проект C++, использующий файлы решений из Visual Studio, потому что именно их использует остальная часть моей команды.
У меня есть:
  • C# Dev Kit 1.61.22
  • C# 2.93.21
  • .NET Install Tool 2.3.9 (Нет сетевого подключения, поэтому я установил вручную)

.NET SDK 8.0.300
[*]VS Code 1.104
[*]C/C++ 1.3.1
[*]Windows 11 Pro amd64

Терминал говорит:

Код: Выделить всё

[info] Installing C# Dependencies...
[info]

[info] Platform: win32, x86_64

[info]

[info] Downloading package 'Language server for Roslyn Copilot Integration'
[info] Failed at stage: downloadPackage

[info] Error: getaddrinfo EAI_AGAIN roslyn.blob.core.windows.net

[info]

[info] Locating .NET runtime version 9.0.1
[info] Dotnet path: C:\Program Files\dotnet\dotnet.exe
[info] Activating C# + C# Dev Kit
[error] Microsoft.CodeAnalysis.LanguageServer client: couldn't create a server.
Error: Component DLL not found: c:\Users\name\.vscode\extensions\ms-dotnettools.csharp-2.93.21\.roslynCopilot\Microsoft.VisualStudio.Copilot.Roslyn.LanguageServer.dll
Меня немного беспокоит «нахождение» .NET 9.0.1, когда я вручную загрузил .NET 8.0.3, но похоже, что он пытается подключиться к какому-то серверу, чего я не могу сделать в нашей сети Air Gapped.
Наша сеть не может использовать второй пилот, есть ли какие-нибудь обходные пути, которые помогут заставить .NET 8.0 работать, чтобы я мог начать работу над нашим решением с помощью VS Код со всеми его расширения вместо Visual Studio?
Получение нового программного обеспечения может занять некоторое время, поскольку это изолированная сеть, поэтому конфигурации VS-кода проще, но новое программное обеспечение, такое как .NET 9.0, технически возможно, просто занимает много времени.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я получил одобрение .NET 9.0.101 и установил его на свой компьютер, но все равно имею ту же ошибку. Также не спрашивайте, почему мы используем C# для компиляции нашего проекта на C++, спросите об этом моего начальника. У меня есть все программное обеспечение для преобразования в CMAKE, но у меня нет разрешения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ed-network
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»