контейнер красного цвета находится под заголовком с отступом сверху
оранжевый дочерний элемент ведет себя так, как ожидалось, он прокручивается ниже
светло-зеленый дочерний элемент ведет себя также как ожидалось
но бирюзовый дочерний элемент внутри этого прокручивается над заголовком.
Как я могу исправить это поведение без использования z-index?
Я уже пытался использовать Translate-Z: 10px, чтобы поднять заголовок над всеми элементами, но это не сработало.
Что касается перевода-z-0, это мне нужно заказать поведение наложения элементов сетки (остальные одноуровневые элементы опущены, чтобы упростить задачу). Если это вызывает проблему, сообщите мне, как я могу упорядочить штабелирование без перевода.
Проблема в следующем: [list] [*]элемент заголовка с фиксированным положением [*]контейнер красного цвета находится под заголовком с отступом сверху [*]оранжевый дочерний элемент ведет себя так, как ожидалось, он прокручивается ниже [*]светло-зеленый дочерний элемент ведет себя также как ожидалось [*]но бирюзовый дочерний элемент внутри этого прокручивается над заголовком. [/list] Как я могу исправить это поведение без использования z-index? Я уже пытался использовать Translate-Z: 10px, чтобы поднять заголовок над всеми элементами, но это не сработало. Что касается перевода-z-0, это мне нужно заказать поведение наложения элементов сетки (остальные одноуровневые элементы опущены, чтобы упростить задачу). Если это вызывает проблему, сообщите мне, как я могу упорядочить штабелирование без перевода.