Прежде чем задать этот вопрос, я прочитал страницу MDN для диалогового окна HTML и увидел примеры (один из которых имеет опцию выбора с помощью), а другой использует returnValue для возврата значения.
У меня есть кнопка «Удалить учетную запись».
Когда я нажимаю на эту кнопку, она должна открыть модальное HTML-диалоговое окно, которое спрашивает пользователя, действительно ли он хочет это сделать.
Он имеет обязательное поле пароля, которое пользователь должен заполнить.
Он также имеет кнопку «Отмена», которая закрывает диалоговое окно, и
Еще одну кнопку «Подтвердить», которая фактически выполняет логику, необходимую для удаления учетной записи, например, отправка электронного письма с подтверждением, а затем закрытие диалог
Существует некоторая путаница, и, надеюсь, кто-то здесь может прояснить
Вопросы
1) В чем разница между этими двумя?
Форма без метода, но на входе установлен formmethod="dialog"
Delete Account Two
Delete Account?
Are you sure you want to delete your account
This action cannot be undone!
Password
2) Использовать событие onclick или событие отправки для кнопки подтверждения?
Я хочу специально реализовать это в svelte 5.
Должен ли я использовать onclick или onsubmit? В примерах MDN везде используется addEventListener
Если использовать onsubmit, как мне отличить отмену от подтверждения? поскольку обе кнопки являются кнопками отправки, они обе запускают событие отправки, нет?
Svelte Playground
Настройка Svelte Playground с двумя диалоговыми окнами Как мне обрабатывать события от кнопки отправки? Должен ли я использовать onclick или onsubmit? В примерах MDN всегда используется addEventListener
Проблема [list] [*]Прежде чем задать этот вопрос, я прочитал страницу MDN для диалогового окна HTML и увидел примеры (один из которых имеет опцию выбора с помощью), а другой использует returnValue для возврата значения. [*]У меня есть кнопка «Удалить учетную запись». [*]Когда я нажимаю на эту кнопку, она должна открыть модальное HTML-диалоговое окно, которое спрашивает пользователя, действительно ли он хочет это сделать. [*]Он имеет обязательное поле пароля, которое пользователь должен заполнить. [*]Он также имеет кнопку «Отмена», которая закрывает диалоговое окно, и [*]Еще одну кнопку «Подтвердить», которая фактически выполняет логику, необходимую для удаления учетной записи, например, отправка электронного письма с подтверждением, а затем закрытие диалог [*]Существует некоторая путаница, и, надеюсь, кто-то здесь может прояснить [/list] Вопросы 1) В чем разница между этими двумя? Форма без метода, но на входе установлен formmethod="dialog" [code]Delete Account One
Delete Account? Are you sure you want to delete your account This action cannot be undone! Password
[/code] Форма с диалоговым окном метода [code]Delete Account Two
Delete Account? Are you sure you want to delete your account This action cannot be undone! Password
[/code] 2) Использовать событие onclick или событие отправки для кнопки подтверждения? [list] [*]Я хочу специально реализовать это в svelte 5. [*]Должен ли я использовать onclick или onsubmit? В примерах MDN везде используется addEventListener [*]Если использовать onsubmit, как мне отличить отмену от подтверждения? поскольку обе кнопки являются кнопками отправки, они обе запускают событие отправки, нет? [/list] Svelte Playground Настройка Svelte Playground с двумя диалоговыми окнами Как мне обрабатывать события от кнопки отправки? Должен ли я использовать onclick или onsubmit? В примерах MDN всегда используется addEventListener