- Прежде чем задать этот вопрос, я прочитал страницу MDN для диалогового окна HTML и увидел примеры (один из которых имеет опцию выбора с помощью), а другой использует returnValue для возврата значения.
- У меня есть кнопка «Удалить учетную запись».
- Когда я нажимаю на эту кнопку, она должна открыть модальное HTML-диалоговое окно, которое спрашивает пользователя, действительно ли он хочет это сделать.
- Он имеет обязательное поле пароля, которое пользователь должен заполнить.
- Он также имеет кнопку «Отмена», которая закрывает диалоговое окно, и
- Еще одну кнопку «Подтвердить», которая фактически выполняет логику, необходимую для удаления учетной записи, например, отправка электронного письма с подтверждением, а затем закрытие диалог
- Существует некоторая путаница, и, надеюсь, кто-то здесь может прояснить
1) В чем разница между этими двумя?
Форма без метода, но на входе установлен formmethod="dialog"
Код: Выделить всё
Delete Account One
Delete Account?
Are you sure you want to delete your account
This action cannot be undone!
Password
Код: Выделить всё
Delete Account Two
Delete Account?
Are you sure you want to delete your account
This action cannot be undone!
Password
- Я хочу специально реализовать это в svelte 5.
- Должен ли я использовать onclick или onsubmit? В примерах MDN везде используется addEventListener
- Если использовать onsubmit, как мне отличить отмену от подтверждения? поскольку обе кнопки являются кнопками отправки, они обе запускают событие отправки, нет?
Настройка Svelte Playground с двумя диалоговыми окнами Как мне обрабатывать события от кнопки отправки? Должен ли я использовать onclick или onsubmit? В примерах MDN всегда используется addEventListener
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ith-svelte