Обратите внимание: я не являюсь экспертом в инструменте IBM Rhapsody Systems Engg. Мой опыт работы с приложениями WPF и .net.
Мы создали модель Rhapsody для автоматической приборной панели автомобиля с помощью Rhapsody 8.4. Он имеет общие функции, такие как включение/выключение различных лампочек (парковка, состояние зажигания, положение передачи и т. д.) на приборной панели, которые работают нормально. Теперь мы сгенерировали код в Rhapsody в виде файлов .h и .cpp. Мы создали пустой проект C++ в VS 2019, добавили файлы для платформы OXF, файлы адаптера, а также сгенерированные выше файлы.
Структура папок приведена ниже:
введите здесь описание изображения
Когда мы скомпилировали этот проект, у нас были всевозможные ошибки, связанные с невозможностью найти платформу OXF, которые мы смогли исправить после добавления правильных путей #include в файлы заголовков.
Мы также написали файл-оболочку, который позволит нам импортировать сгенерированную dll в другой проект WPF и использовать ее там. Однако после удаления ошибок пути проект не удалось успешно скомпилировать, поскольку мы все еще наблюдаем одну ошибку, которая говорит
*
'OMReactive':'class' переопределение типа.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает, что здесь происходит? Я постарался объяснить и предоставить как можно больше информации. Если потребуется дополнительная информация, дайте мне знать. Приношу извинения, если я пропустил какую-либо информацию или что-то не понял. Сейчас я в тупике и мне нужна помощь. Есть идеи, предложения? что мне попробовать дальше? Интересно, неверны ли шаги, которые я выполнил для добавления моделей Rhapsody в VS 2019, или инфраструктура Rhapsody не включена должным образом или где-то отсутствует какой-то файл. Пожалуйста, дайте мне знать правильные шаги. На веб-сайте IBM Rhapody нет точной информации о том, что я пытаюсь сделать.
Все, что я хочу сделать, это сгенерировать DLL из классов модели для использования в проекте WPF.
Спасибо, что прочитали мой вопрос, и извините, что так долго.
Спасибо..
Асма
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/628 ... to-vs-2019
Мобильная версия