Я столкнулся с проблемой выравнивания флажков в приложении Vue.js. Я пытаюсь центрировать флажки в соответствующих ячейках таблицы. По умолчанию они выравниваются по левому краю. После применения стиля CSS к ячейке все флажки неожиданно выравниваются вертикально по центру крайнего левого столбца таблицы, а не остаются по центру своих ячеек. Как устранить это несоответствие выравнивания?
Я столкнулся с проблемой выравнивания флажков в приложении Vue.js. Я пытаюсь центрировать флажки в соответствующих ячейках таблицы. По умолчанию они выравниваются по левому краю. После применения стиля CSS к ячейке все флажки неожиданно выравниваются вертикально по центру крайнего левого столбца таблицы, а не остаются по центру своих ячеек. Как устранить это несоответствие выравнивания? [code]
Я столкнулся с проблемой выравнивания флажков в приложении Vue.js. Я пытаюсь центрировать флажки в соответствующих ячейках таблицы. По умолчанию они выравниваются по левому краю. После применения стиля CSS к ячейке все флажки неожиданно...