Запретить перезагрузку страницы при нажатии кнопки «Назад» (использовать кеш). Или прокрутите пользователя обратно вниз.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Запретить перезагрузку страницы при нажатии кнопки «Назад» (использовать кеш). Или прокрутите пользователя обратно вниз.

Сообщение Anonymous »

Можно ли предотвратить перезагрузку страницы, когда пользователь нажимает кнопку возврата в браузере? Или хотя бы убедиться, что страница прокручивается вниз, как и раньше?

На моей веб-странице отображается список элементов. Пользователь прокручивает страницу вниз, а затем нажимает на элемент, чтобы перейти на другую страницу. Когда они затем нажмут кнопку «Назад», я хочу, чтобы они вернулись на исходную страницу, прокрученную вниз.

Это отлично работает на моем рабочем столе (Windows, Chrome), но на моем iPhone (iOS7, Safari и Chrome) страница перезагружается, что, во-первых, отнимает время и раздражает. Затем Chrome прокручивает страницу вниз, а Safari — нет, а это означает, что пользователь снова оказывается наверху. На самом деле поведение не совсем последовательное.

Это просто решение браузера? Он также перезагружает страницу после блокировки, а затем разблокировки экрана. (Опять же, я пытаюсь на iPhone.) Или это может быть связано с моим html/header/js?

Я думаю, что могу использовать кэширование HTML, а затем на самой странице отслеживать, как далеко прокрутил пользователь. Затем, когда страница перезагружается из кеша, я могу прокрутить ее до того места, где она была раньше. Действительно ли это правильный путь?

Похоже, что на сайте www.amazon.com все работает, поэтому должно быть какое-то решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/248 ... down-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»